yangyang

言欲(二)💚


天已经黑透了
张云雷刚从医院下班,站在公交站前等着晚班公交车,晚风就这样吹着,他又想起了下班前和那群护士姐姐讨论的话题
“杨主任…杨九郎…九郎…”不自觉的又念叨起杨主任的名字
“诶!张云雷!”
被叫的一惊的张云雷扭头一看原来是她们护士站的春姐!
“春姐,你怎么在这”
“刚好路过看到你了,就叫你一声”
“春姐有什么事么?”
“那什么…有个忙想请你帮一下,不知道你方便不方便”
“方便啊,有什么事春姐直接说,刚好我刚下班也没什么事”
“哎呦!就知道你一定会帮我,也不是什么大事”说着春姐就从口袋里掏出了一个手机直接塞到了张云雷怀里,还不等张云雷开口问就急忙说到“这是咱们杨主任的手机,下班时忘到了办公室,说让我给他送过去,我本来是能去的,可我男朋友突然要约我看电影,你说这叫什么事,所以麻烦你帮我送一趟,地址发你手机上了!我先走了啊!拜拜!”等张云雷回过神的时候春姐连人影都看不到了,手里只剩下一个手机……

按着春姐发来的地址,张云雷一路摸到了杨九郎的家门口,到了门口的张云雷又不淡定了,盯着杨九郎家的门铃看了半天也没下得去手“怎么办,真的要去按门铃吗,门里面可是杨主任啊!怎么这么紧张,不能紧张,我只不过是来送个手机而已,不紧张…不紧张…不能紧张…”
在小张护士做了一系列思想工作后就上前去按了门铃,等了半天没人开门,又按了一下,还是没人开门,就在要去按第三下的时候门突然开了
“我说春姐,我又不聋,按一下听得见,还没完了是不是,上个厕所……”伴随着声音杨九郎穿了一身灰色的睡衣打开了门,抬头一看不是春姐就止住了声音
而此刻小张护士看着打开门的杨主任一身睡衣,白的发光的皮肤忘记了自己是要来送手机的,就那么呆呆的看着他,杨九郎看着面前这个长相清秀又有些呆呆的男孩觉得挺可爱的
“春姐呢,你是咱们医院的护士吧,我好像见过你”
“呃,我是,那个…那个杨主任,春姐临时有事就让我过来了”小张护士紧张到结巴
“那手机呢”
“在这,在这”
张云雷这才想起来自己是过来送手机的,急忙吧手机给了杨九郎,然后就站在门口看着他
“还有事么?”杨九郎见他还站在门口盯着自己,一时有些好奇
“没事了,没事了…”
“那你走吧,挺晚的,路上慢点”
“哦…诶,什么味,烧焦了!等等!”
在杨九郎把门关到了一半的时候张云雷闻到一股烧焦的味道,突然用手扒住了门,脱了鞋子就闯进了屋里,一看垃圾桶里在冒烟,不管三七二十一拿起桌子上的水杯就往垃圾桶里倒,浇灭了烟之后站在垃圾桶前直拍胸口“吓死我了,我还以为哪着火了,你…”
话说到一半突然意识到自己刚刚闯进了杨九郎的家,下意识抓紧自己手指,抬头看着杨九郎想着要怎么解释自己刚才的行为,而杨九郎也是被张云雷刚才的举动吓了一跳,依旧保持着关门的姿势就站在门口一脸懵的看着他……
两人就这么盯着对方,空气里全是尴尬……



这篇长度应该还好,我也没在意字数,毕竟是新手可能会有些啰嗦,还请包涵💚(春姐只是临时来串个场)

评论

热度(31)