yangyang

言欲💚(六)

医生与护士
杨九郎:年轻有为的内科主任
张云雷:清秀可人的男护士

张云雷是个心底藏不得事情的人,自从那天以后就对杨九郎爱搭不理的

早上吃完早饭,张云雷一如既往的收拾桌子,但是没有像往常一样催促杨九郎,这却使杨九郎不太习惯,就连在路上也一句话都没说,到了医院的停车场杨九郎终于忍不住了,拉住正要下车的张云雷“你最近怎么了,怎么连话都不带说的”张云雷回过头挣开杨九郎的手“没事,上班要迟到了,你赶快,我先上去了”说完就走了,这让杨九郎很不高兴,但问他又不说,也是没办法


上班时张云雷精神都不能集中,好几次打翻了药瓶,春姐实在是看不下去了,就把他叫到了休息间“你最近是怎么回事,天天跟丢了魂似的”
“对不起,春姐,我会注意的”
“你先别忙着道歉,说说到低怎么回事”
“那个……那个…”
“是不是因为杨主任”“啊!你怎么知道”张云雷一脸惊讶的说
“呵!一猜就是因为他,自从让你去给他送了手机之后,我光在停车场就碰到你们好几次”
“春姐,都是因为我…”
“行了小张,你那点心思我还不知道吗,你们天天在一块,一看就不简单,但是小张你要知道,如果你想和杨九郎在一起就要学会面对,学会敞开心扉,要不然只会错失更多”
“嗯,春姐我知道了”
“去忙你的吧,别再走神了”
……


看着张云雷走了之后春姐拍了拍背后的门
“出来吧,人已经走了”
杨九郎蹑手蹑脚的从里面出来
“谢谢你啊春姐”
“你看你现在没一点主任的样子”
“我这不是急么,这才想让你帮帮我”
“诶,我说张云雷知道你的事情吗”
“他知道我离过婚,不过不知道为什么”
“我劝你最好早点告诉他,我看他现在应该就是再纠结你过去的事,你看多好一孩子又载到你手里了”
“春姐你说的这叫什么话,什么叫又载我手里了,我们现在八字还没一撇呢”
“我说杨九郎你是真傻还是假傻,张云雷对你的态度还不够明显吗,他只是还没找机会告诉你而已,你少在那装纯情,来说说你对人家什么感觉”要不是看在这么多年朋友的份上春姐真的懒得搭理杨九郎
“其实我对他的感觉应该和他对我的感觉是一样的,不过你也知道我之前…”

“杨九郎你少拿过去当借口,张云雷和那个女人能一样吗,那个女人是一厢情愿,设计的你,而张云雷你们现在是两情相悦!真心对你,有什么不能说的”
“但怎么说她也是因为我才………”
“行了!那都是过去的事了,杨九郎你就是怂!!!你要是不想就别耽误人家张云雷!”
“我……”
杨九郎一时连话都不会说了
春姐气得扭头就走,掐着腰边走边叨叨“气死我了……”


晚上下班杨九郎和之前一样早就到了车里,张云雷上了车之后,车子没有启动,氛围异常的安静
“那个…”
“你先别说话,听我说完”
张云雷正要开口就被杨九郎打断

“嗯…你说吧,我听着”
张云雷一脸淡定


————————————————————————————————————————————————————————————————你们没看错,是卡文了!




💚这篇很短,卡的很不道德,明天晚上我会尽早更的!(春姐真的很霸气)


评论(2)

热度(29)